4 façons de savoir si quelqu’un vous a bloqué sur Snapchat (2023)

Lorsque quelqu’un vous bloque sur Snapchat, vous ne recevez pas de notification. Cela peut être déroutant lorsque vous passez d’une conversation quotidienne à aucune communication. Alors, comment savoir si quelqu’un vous a bloqué sur Snapchat ? C’est relativement facile à comprendre. Je vais partager 4 astuces faciles, alors continuez à lire !

Quelle est la différence entre être bloqué et supprimé sur Snapchat ?

Il est essentiel de connaître la différence entre bloquer et supprimer quelqu’un sur Snapchat avant de réclamer. Il n’y a aucun moyen de les contacter à partir de votre compte bloqué. Cependant, si quelqu’un vous a supprimé de sa liste d’amis, vous pouvez le retrouver. Cependant, vous verrez une étiquette Ajouter des amis.

Vous pouvez également leur envoyer des photos et voir leurs histoires. Voici un hic. Si l’utilisateur dispose de paramètres de confidentialité permettant à ses amis de le contacter sur Snapchat, vous n’y aurez pas accès. De plus, ils peuvent vous avoir mis en sourdine si vous ne pouvez pas regarder leurs histoires mais que vous avez toujours une amitié.

Vous pouvez trouver quelqu’un qui vous a bloqué sur Snapchat en consultant votre liste de contacts. S’ils étaient là avant et sont maintenant partis, vous avez probablement été supprimé ou bloqué.

  1. Lancez le Application Snapchat sur votre iPhone.
  2. Appuyez sur votre bitmoji.
  3. Faites défiler et choisissez Mes amies pour obtenir la liste de vos amis.

2. Rechercher son nom d’utilisateur sur Snapchat

La méthode la plus simple pour vérifier si quelqu’un vous a bloqué sur Snapchat est de le rechercher. Malheureusement, vous ne pouvez pas trouver le compte de quelqu’un s’il vous a bloqué ou désactivé son compte. Il est donc préférable de se pencher davantage sur cela avant de faire une hypothèse finale.

  1. Ouvrez le snapchat application.
  2. Clique le chercher icône en haut.
  3. Tapez ensuite leur nom d’utilisateur ; si vous ne vous souvenez pas du nom d’utilisateur exact, saisissez son nom complet.

3. Vérifiez Snapchat récent historique des discussions

Si vous avez récemment envoyé ou reçu des clichés de l’utilisateur, vous pouvez également consulter sa boîte de discussion. Ne pas trouver l’historique des discussions pourrait être un signe que quelqu’un vous a bloqué sur Snapchat. Allez sur Snapchat et appuyez sur Discuter dans le menu du bas. Maintenant, parcourez et essayez de trouver cet utilisateur.

Mais ce n’est pas une option garantie pour vérifier si quelqu’un vous a bloqué sur Snapchat. Les messages disparaissent après un maximum de 24 heures. Par conséquent, si vous pensez être bloqué, envisagez d’autres hacks.

Essayez d’envoyer un message sur Snapchat

Si vous trouvez la boîte de réception, ouvrez-la et envoyez un message (assurez-vous d’avoir une connexion Internet stable). Il sera livré avec succès si vous n’êtes pas bloqué. Sinon, vous verrez un avertissement automatique : “Impossible d’envoyer votre message. Appuyez pour réessayer.”

Au fait, si l’état du message est affiché En attente avec un symbole gris, vous n’êtes pas ami.

4. Utilisez un autre compte Snapchat pour rechercher son nom

Comme je l’ai dit, si vous ne trouvez pas le compte après une recherche, il peut être désactivé. Je suggère donc de rechercher le nom d’utilisateur en utilisant un autre compte. Cela dissipe la confusion ! Vous pouvez vous déconnecter et créer un nouveau compte Snapchat ou demander à d’autres. Si l’utilisateur apparaît sur la recherche de quelqu’un d’autre, mais pas sur la vôtre, vous êtes bloqué.

Questions fréquentes

Q. Pouvez-vous signaler l’utilisateur que vous avez bloqué ?

Oui, vous pouvez signaler n’importe quel utilisateur en visitant la page d’assistance de Snapchat. Lors du signalement, envoyez des informations, telles que des captures d’écran, pour étayer votre signalement.

Q. Puis-je bloquer l’utilisateur qui m’a bloqué ?

Si vous êtes bloqué, vous ne pouvez pas accéder au profil. Par conséquent, il n’y a aucun moyen de bloquer l’utilisateur.

Alors c’est tout pour aujourd’hui, Snapchatteurs !

Avant de vous décider, vérifiez soigneusement si quelqu’un vous a bloqué sur Snapchat ou s’il vous a simplement retiré de votre liste d’amis. Il est également possible que Snapchat ait supprimé le profil pour violation des termes de la communauté. Avez-vous d’autres méthodes pour savoir si quelqu’un vous a bloqué ? Faites-le moi savoir dans les commentaires ci-dessous.

Découvrir plus…